Мы встретимся с тобой

И я умру однажды, перестану быть,
Так и не взглянув в твои глаза, как небо.
Я не смогла тебя за век забыть,
А ты об этом даже и не ведал.

Всё изначально было решено,
А я цеплялась за тебя, за воздух.
Ты не заметил, когда все прошло,
Или заметил слишком поздно.

Моя любовь прорвется сквозь века,
И наши души встретятся однажды.
Я сотни лет лишь одного тебя ждала,
Всё состальное станет нам неважно.

Закрыв долги, исправив все ошибки,
Мы сможем вместе быть одной душой.
Улыбкою ответить на улыбку,
Я верю, что мы встретимся с тобой.

03.06.2021


Рецензии