Мальчик из Молдовы

Аэропорт зажёг огни.
Мне больше нечего терять.
Со мной все цели и мечты,
Я взял, что можно было взять.
Нас не разделит горизонт,
Когда рассеется туман.
Тебе скрываться не резон.
Я здесь и я немного пьян.

А тебя целует Вова из Тамбова
Крепко обнимает с Новгорода Ваня
А Петруха с Питера
Не жалеет свитера
До утра гуляет с Костромы Виталик
Ты Москва большая юности лишаешь
А я теперь твой новый мальчик из Молдовы
Приезжал с гитарой Саня с краснодара
Жил на всем готовом Лева с Королева
А Женя из Тюмени
Падал на колени.
Переспал зараза Влад с Владикавказа
Ты Москва большая юности лишаешь
И я теперь твой новый мальчик из молдовы.

Одену черные очки
Чтоб ты меня смогла узнать
Мои расширены зрачки,
Я не хочу сегодня спать.
Добавлю в кофе алкоголь,
Пусть мою тень уносит прочь
Я уплываю за толпой
Чтоб провести с тобою ночь.


А тебя целует Вова из Тамбова
Крепко обнимает с Новгорода Ваня
А Петруха с Питера
Не жалеет свитера
До утра гуляет с Костромы Виталик
Ты Москва большая юности лишаешь
А я теперь твой новый мальчик из Молдовы
Приезжал с гитарой Саня с краснодара
Жил на всем готовом Лева с Королева
А Женя из Тюмени
Падал на колени.
Переспал зараза Влад с Владикавказа
Ты Москва большая юности лишаешь
И я теперь твой новый мальчик из молдовы.


Рецензии