все проходит

Одевайся
Раздевайся
Одевайся ,раздевайся
И не кем не притворяйся
Оставайся тем кем был
Если только не забыл
За притвортством
За неправдой
Жить проходит непонятно
Невозможно жить обманом
Или поздно или рано
Все понятно происходит
Все проходит
Все проходит


Рецензии