Душа

Душа отнюдь не бессмертна —
Ведь энтропия действует и там,
Если не будешь усердно
Творить и бороться в пику скотам.

Скоты и дебилы бездушны —
То мусор, что будет сожжён.
Фашизму они все послушны
Всегда — вплоть до новых времён.

И душ уничтожение —
Основа оккупации всей.
Затем и ума истребление —
Чтоб быдлом ты стал без затей. 

Поэтому только бороться
Тот способ душу спасти, 
Что не превратит в уродца,
Позволит идти по Духа пути.

Творить также здесь всегда нужно —
Ведь это и есть назначенье души.
Пусть это и сложно, и очень натужно,
Спасти свою душу всегда ты спеши.


Рецензии