Я изучила твоё тело

Я изучила твоё тело по клеточкам,
По родинкам поцелуями.
Завязать бы глаза твои ленточкой,
И устроить "неописуемо".

А я помню тебя тактильно,
А я помню на подсознании.
А я помню все, как было,
И не нужно здесь осязание.

Все на уровне тонких материй,
Всё на уровне только души.
Я хочу тебя видеть в постели,
А ты просто мною дыши.

Я изучила твоё тело-вселённую,
И уже не забуду во век.
В этом скудном мире и бренном,
Ты тот самый, мой человек.

И чтоб дальше судьба не подкинула,
Ты роднее, чем просто, родной,
Из груди сердце я вынула,
И как с факелом за тобой.

И чтоб дальше судьба не подкинула,
Я ведь больше, чем просто, люблю.
Я все горы плечами сдвинула,
Успокоилась и тебя жду.

29.05.2021


Рецензии