Цимлянское водохранилище

                Здесь, где-то
                На дне,
                И хазарская крепость
                Саркел...

                И сотня станиц...

                И казачьих церквей...

                И погостов...

                Пример, как,
                Увы,
                Человек совладать
                Не сумел
                С гордыней своей...

                И с природой
                Соседствовать
                Просто!..
                11.06.2021.


Рецензии
Ух ты, какой глубокий исторический срез, дух захватывает!

Наталья Бурнашева -Целищева   15.06.2021 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.