Любовь всему трагичному начало

Любовь всему трагичному начало
Но не конец безумству на земле
Порывом ветра закачало
Бездомный флюгер на одре
Конец безумства, дикому народу
Впервые в мысли не легли они
А я хочу себе бескрайнюю свободу
Потоком ветра ледяной земли
Как холодно, но даже без успех
Все рвутся вглубь, безумные они
Раздастся в тишине смазливый смех
И вновь всплывут наружу эти дни
Когда любовь была как проститутка
Мотаясь из постели, в чей то сон
И лишь холодная плита могилы
В созвучие звуков, унисон


Рецензии