Я не умру никогда

Близится пристань конечная.
Мрак.
Пустота.
Холода.
Что за наивность беспечная –
Я не умру никогда!?

Пара книжонок истрёпанных,
В них поместились года.
Мир оглашается воплями:
- Я не умру никогда!

Птицы щебечут над кронами,
В поле блестит борозда.
Выдохнешь в небо бездонное:
- Я не умру никогда…

               


Рецензии