Зеркало. рэп

В зеркале нет моего лица не анфас и не в профиль
Там лицо подлеца и ему всё пофиг
Он опять не спал, вставал ночью.
И я не знаю точно, что он   хочет.

И мы с ним связаны чем-то, походу прочно.
Одной цепочкой или одним скотчем.
Он душит меня каждой ночью грустью
А я слушаю и жду когда его отпустит.

Ну и пусть никто пока не в курсе,
Что его рука, уже давно, на моем пульсе.
Если укусит сука, я выбью ему зубы.
Ведь его экскурсия проходит через мой рассудок

Утро начинается не с кофе, а с его прихода.
Он приходит под приходом, и под приходом ходит
Я закрывал проходы, но потом он продал душу.
Я этого урода теперь лежу и слушаю.

Он не знает слова хватит, чувство меры сломано.
А у его кровати, кстати, пол бутылки рома  с колой.
Он постоянно что-то мутит, он всегда на движе.
А я не могу уснуть и понять что им  движет

Он просыпается в 12, а я не сплю ночами.
И чтобы справился я  с ним, мне нужен крепкий чай.
И как убраться от него а то прогноз печальный?
Как сделать  чтоб мой пароход уже давно уже отчалил


Рецензии