Зима пришла нежданно

Зима пришла нежданно
Лёг белый снег, пропала грязь
Всё потускнело, очевидно, странно
Понадобиться гуталиновая мазь
А я не ждал тебя так скоро
А ты пришла и серый снег
Намёл сугробами мне горы
Под окнами на сотни лет
И будет ведь опять, как и раньше
За окнами идти туманный снег
И я от этой мягкой фальши
Порву свой старый, красный плед


Рецензии