Царевна - лягушка

                Царевна-лягушка на даче живёт,
                Мне помогает полить огород,
                Очень охотно мне дождь вызывает,
                Видно для этого заговор знает.

                Под яблоней ванна с водою стоит,
                Царевна-лягушка под ванною спит,
                На лодке по ванной круги нарезает,
                Комариков ловит и горя не знает.

                А днём лежит под клубничным листом,
                Оставив заботы все на потом,
                Иль музыку слушает,разинув рот.
                Такая лягушка на даче живёт.

                11.06.2021г.


Рецензии
Вера, как красиво, даже сказочно всё описала. Молодец!

Ольга Сергаева   15.05.2023 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька. Живу на даче, связь плохая.
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   30.05.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.