Ты сам всё разрушил

Ты как крепкий чай,
Касание ресницами неба,
Мой воздух и в тот же момент печаль,
Что-то важное , терпкое, необыкновенное.
Мой дождь, вдохновение и май.

И сердце моё лишь с тобою бьётся,
Убивая чёрную боль.
Ты, только ты внутри меня остаёшься,
Превращая моё море в горчащую соль.

Лишь душа моя тихо на ушко шепчет:
 "Не могу, я сейчас умру".
Разрушаешь ты моё сердце
На устах со словом : " Люблю".

Всё разбил ты своим эгоизмом,
Прижимая меня к себе.
Не могу, не люблю. Всё. Остыла.
Оставь меня одну в темноте.


Рецензии