Переосмысление

Да, я был круглым дураком, но исполнял красиво:
Ругался матом, дурь курил и рэп читал под пиво.
Искал себя среди известных личностей эстрады,
Но на искания не смотря, я не снискал награды.
И даже страшно, кем бы стал, коли тогда известность
Меня пленила в свою сеть, обманчива та местность.
Кругом мираж, а у тебя полна башка амбиций,
Сожрала бы она меня, таков уж ее принцип.
Остался б я на тот момент - талантик мимолетный,
«Ну, как?», Спросили бы меня, «Денёк-то был полетный»?
И разразился бы тогда гогот по преисподней.
«Здесь каждый хочет быть модней и к славе попригодней»
Со всех концов тогда б стебли меня там как могли,
А рядом жаркие всегда скворчали бы угли.
Да, я был круглым дураком, но исполнял отменно,
К счастию, скрылась эта жизнь, в былом таясь забвенно.


Рецензии