Волк и шапочка

Сидит в засаде серый волк
Желудок сердце его точит.
Никак не может он взять в толк,
когда же шапочка прискочит.

Нюх у него что днем, что ночью.
Глаза блестят как две луны,
и сильно, сильно жрать он хочет,
а шапка красная не хочет
нести волчаре пироги.

Момент настал, идет она
с большой корзинкой, 
прыжок, скачек, в кусты загнал,
оскал представил, зарычал:
 -Давай! Давай!

А шапочка трусы сняла.
-Я что нужду справлять позвал?
-Давай! Давай!
-Пирожки волку отдавай.

-Все пирожки я съела,
природа знамо дело,
ведь кушать хочется всегда.

Да нынче волк пошел,
любви не надо
и лишь обед его отрада.
Трусы то уж сняла, что ж давай
все пирожки волку отдавай.

И что за шапочки пошли?
Без пирожков мясных и с луком.
Все ходят-бродят в лес мой гадить.

                (г. Москва 7:00 11.06.2021г.)


Рецензии