Прогматические мечтания с эротическим подтекстом..

       Решил Леший вымыться перед Новым годом и залез в болото.

     Вылез из него и видит, что в волосах на груди запуталась лягушка. Сбросил её брезгливо на землю, а та возьми и обернись девицей-красавицей.

     Стали они жить вместе. А царевне-лягушке хочется замуж.

     Нет, говорит Леший, - холодная ты в постели!

Как же мне, хладнокровной, разгорячиться? – думает девица. И придумала.
     Нужна горячая кровь. Переливание.

Звонит она Жар-птице и говорит, так, мол, и так, будь моим донором. Проси за это, что хочешь!

     Подумала Жар-птица и говорит, - Хочу за это иметь всегда рядом Синицу в клетке. Всю жизнь мечтала!

     Зачем тебе она?! – удивилась царевна-лягушка.
А, чтобы, когда тошно, посмотреть на неё и обрадоваться за себя!

     Купила девица золотую клетку, насыпала на серебряную тарелочку чёрную зернистую икру и другие деликатесные зёрна, поставила клетку на окно и стала ждать.

     Синица тут, как тут. Надо же, - думает Синица, - под Новый год сбываются мечты. И дом, и пища!

     Позвонила царевна- лягушка Айболиту,  и сделал он экспериментальное переливание крови. Птичьей в лягушачью.

     Надо же, - думает, - под Новый год сбываются мечты. Теперь прославлюсь!

     Взбила царевна- лягушка пуховые подушки, сбросила на пол одеяло...

     Надо же, - думает Леший, - под Новый год сбываются мечты. Можно и жениться!

     На кой мне леший этот старый Леший?!
Теперь мне нужен Змей Горыныч. У него, наверное, не только три головы, но и три.... – размечталась в Новогоднюю ночь Лягушка с кровью Жар-птицы!


Рецензии