***

Мы бежим куда-то в дали,
увлекаемся мечтой.
Ищем вечные скрижали,
наслаждаемся игрой.
Той, что нервы нам трепещет,
охлаждая в летний зной.
Буйство красок поражает,
накрывает нас волной.
Одержимы мы полётом,
и идём в раздрайв с собой.
Это всё для нас не ново,
не ищи ты путь иной,
и потом пройдя сквозь бездну,
возвращайся уж домой.


Рецензии