Моя любовь к тебе...

Моя любовь к тебе- большой слонёнок,
Что топчется в прихожей неуместно.
Он скромный, ласковый, совсем еще ребёнок,
Ему любая сказка интересна!

Доверчив он, и чувственен и тонок,
И нежность излучает непременно,
Его волшебный голос очень звонок,
Волнительный, звучит самозабвенно.

Слонёнок этот нежный, уязвимый,
Его ты не вспугни случайным словом.
Он хочет быть с тобой одним, любимый,
И слушаться тебя беспрекословно.
Татьяна Лёвкина
08.06.2021


Рецензии