В цветении июня

              Дочери Светлане.
Ах! Как звонко поёт соловей!
Розы алые вьются на арках...
Пой, соловушка, пой, не робей,
Удивляй нас в аллеях и парках!

На душе так отрадно, светло...
Дарит свой аромат петунья.
Как же доченька мне повезло:
Родилась ты в цветении июня!

В парке мы гуляли с тобой.
Рядом важно шла сестра Оля.
На тебе был наряд кружевной.
Мамой быть - счастливая доля!

У тебя, дочь, большая семья!
Гриша муж - поддержка и сила,
Врач от Бога, любовь твоя!
У вас трое детей! Три сына!

Сдал успешно экзамен Артём.
Стать врачом мечтает Роман.
Святик строит из "лего" дом-
Самый младший ваш капитан.

Ты счастливая мама, жена!
Гриша носит тебя на руках.
Ты красавица! Так молода!
С огоньками задора в глазах.

Нет чудесней июньских ночей!
Вознесение в храм Господне!
И всю ночь напролёт соловей
Душу радует трелью сегодня...

Поздравляю тебя с рождением!
Будь счастливой всегда, молодой!
Ты Близнец и моё продолжение.
Будь здоровой и сильной душой!

Будь любимой, желанной, люби,
Будь успешной,нежной и милой,
И счастлИво, и долго живи,
Будь красивой всегда и стильной!


Рецензии
эх сейчас бы в июнь
на недельку
очень лето я люблю
вспоминаю
его частенько

прекрасное посвящение дочери
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.01.2022 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С Рождеством! С новым днём и добрым утром!

Людмила Безусова   08.01.2022 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.