Философы древности и современности

"Один известный древний мыслитель и философ Китая, Конфуций, писал:
"Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди".
Дополню:
"Возможно, люди плюют в спину, потому что вы реально впереди или просто кого-то обогнали. Однако бывает так, что человек в своём мире находясь впереди, заходит за спину того кто сзади и делает тоже самое. Какой вывод? На самом деле у этого человека нет ничего из придуманного им успеха, если у него такая цель в жизни - плюнуть. Путём исследований и экспериментов, учёные настаивают на теории  низкого уровеня iq людей поступающих таким образом. То есть, отсутствие логики может быть врождённым или преобретённым. К последнему, можно отнести влияние сильных чувст способных перекрыть мыслительный процесс: ненависть и любовь" (с).


Рецензии