Я выбираю

Я выбираю твои плечи,
И цвета неба добрые глаза
Так много дней с той самой встречи
Тебя забыть я так и не смогла

Не сомневайся больше - я с тобою
Не сомневайся мой любимый никогда!
Теперь вдвоем мы под счастливою звездой
С тобой я буду вместе долго - Навсегда!

Я выбираю твои руки
Смотреть на расплескавшийся рассвет
С тобой уйти от горечи разлуки
С тобой мой самый главный человек!

Ведь жизнь сама расставит все на место
И каждый обретет свой путь
Ведь не бывает в жизни средства
Чтобы судьбу свою обратно не вернуть

Я знаю точно нам с тобою
Судьба отмерила свой бег
Не сомневайся милый - будь со мною!
Ты самый главный мой любимый человек.


Рецензии