Не болит

Ну, вот и прошло, уже не болит.
Всё меньше ноет рана.
Не кружит больше вальс самообмана.
Спокойно на моей душе.

Я справилась. Переболела. Я смогла.
Из мыслей извлекла, но не забыла:
Учителем - был ты для меня.
Как одинокая Луна тебя любила.

Я буду жить, и буду вновь любить,
Без взрывов боли и обид стенаний.
Я спрятала тебя, мой милый друг,
И в глубине души останешься любимым....

11.06.2021


Рецензии