Может блейфуют

Нет нужды болтать часами,
но у женщин страсть и в этом,
их настойчивость, упрямство -
непризнание советов...



Если слышат замечание,
раздражаются, психуют,
зло сменяется отчаянием,
может, всё-таки - блейфуют...

11.06.2021г.


Рецензии