Благодатный летний день...

Благодатный летний день
Месяца июня.
Можно на него глядеть,
Длить его ,певунье.
Дописать его черты,
Уплотнить страницы...
В нем есть я и в нем ,есть ты-
Не цветы,не птицы.
Он,как будто светлячок-
Трон,на бездорожье...
Тронешь-жарко,горячо...
Выпустишь-тревожно.
Садик в солнечных огнях,
Сумрачный ,зеленый...
Хочешь лилию обнять?
Понеси корону.


Рецензии
ох. как жарко в июньских твоих строках, Тома.
ВыпустИшь - поправь.

Марина Ермакова -Петрова 2   11.06.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!С праздником!!

Тамара Крячко   12.06.2021 10:35   Заявить о нарушении