Образ жизни поэта

Любой поэт — чуть-чуть отшельник, -
Наедине с природой слов.
Любой поэт — чуть-чуть бездельник, -
"Общественное зло!"*
____________________________
* эти слова в тексте представлены курсивом


Рецензии