Судьба

Мне кажется порою, я устала,
Пора уже итоги подводить.
Хотя судьба нелёгкая досталась,
Её мне есть за что благодарить.

Имею счастье жить на белом свете
И чистым свежим воздухом дышать.
Вставая утром рано на рассвете,
Зарю восхода солнца наблюдать.

Иметь родных и жить с ними счастливо,
Весь путь познаний до конца пройти.
Быть сильной,смелой,иногда строптивой,
Не оставляя дел на полпути.

И по карьерной лестнице подняться,
И высшую ступень на ней достичь.
Работе всей душою отдаваться
И в жизни никого не подводить.

Иметь семью с любимым человеком,
Взрастить детей и дать путёвку в жизнь.
Самой распоряжаться своим веком
И Бога за судьбу благодарить.

И нелегко всё это мне давалось,
Почти не видела я выходных.
Только трудом всего я добивалась,
Заботой своих близких и родных.


Рецензии
Добрый вечер, Жанна, увидела на своей странице знакомое имя и захотелось сказать хоть пару слов: - Молодец - Жанна, так держать, с лучшими пожеланиями - Альбина Святогорова.
-

Альбина Святогорова   18.09.2021 19:18     Заявить о нарушении
Альбина,огромное спасибо,что Вы зашли на мою страницу.С теплом души и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   19.09.2021 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.