Спасение

Я жду, как дочка маму ждёт -
Души своей, Твоё спасенье!
Я знаю, что оно придёт -
После Субботы в Воскресенье!

Мы все испытываем муки -
Нас тянет в гиблые места.
Недаром Ты раскинул руки -
Вдоль деревянного креста!


Рецензии