Руки

Попытался, замотавшись в одеяло,
Натянуть на ноги чёрныё носки.
Через два часа откинулся устало,
Зажало спину, прямо как в тиски.

Вдруг из шерсти показались руки.
Как вы поняли, они были в шерсти.
При движеньи издавали как бы звуки.
Посчитал, их было около шести.

Нет, ну для массажа лучше не придумать.
Но они меня пытались совратить.
И давай хватать везде с приятным шумом.
По манерам понял, могут возбудить.

Мяли талию и даже ягодицы.
А одна из рук мне предложила чай.
Тут заметил я, что три были девицы
И я хитро улыбнулся - наливай!

Ну, когда ещё такой возможен случай-
Руки голову склоняют на плечо.
Сердце билось, словно трактор, на послушай.
И в местах отдельных было горячо.


Рецензии
Здорово!!!Витя,здорово!!!

Майя Расказова   31.03.2022 15:05     Заявить о нарушении
Благодарствую, Майя. Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   31.03.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.