Окстись Америка

Вот из этого слуги народа
толщи прелести и зла
проявилась та порода
чёрная как смоль козла.

Окстись Америка благая
довольно русичам перечить
земля заблудшим помогает,
порою наглецов калечит.

Христа за ради юродивым
наш Бог вручает правды меч
неся услужливо строптивым
намёк от шалостей беречь.

Война одна,но будет горе,
тому кто в ней бесславно бит,
тому кто бросит в Чёрном море
увитый силой предков щит.
--------------------------------


Рецензии