Сны

Кто сказал, что ты выдумка,
Наваждение лишь,
Что ты тенью невидимой
В воображении скользишь?

Что растаешь ты дымкою,
Словно звездная пыль,
Из мечтаний лишь сотканный,
Грез прекрасная быль.

Я боюсь не дотронуться,
Дотянуться рукой.
Я мечтаю – из плоти ты,
Я мечтаю – ты мой.

Что во сне не увидится,
Когда жаром горишь.
Нужно срочно дотронуться –
Убедиться, что спишь.


Рецензии