Рожа кислая

Я растрачена, я обезличена,
Я заплеванной местностью брезгую.
Не взирая на своды приличия,
Подошла и по морде бы врезала.

По обочинам флаги обвислые
Устремляются в глушь бородатую.
До чего ж у тебя рожа кислая! -
Восклицает сестра твоя датая.


Рецензии