О лихих девяностых

Поля не паханы, дамы "голодные",
На вахте мужики, теперь в трудах,
Зачем вы власти всё, везде разрушили
Не постоянная, вы значит власть.

Союз решительно, вы дружно предали
Народ не слушали, свой почему?
Что отвоёвано, когда-то дедами
Врагам вы отдали, предав страну.

Все связи порваны, нет дружбы более
Как раньше искренне, не скажут Брат,
Зачем чиновники, вы доллар любите
Ведь рубль ранее был так богат.

Минуло тридцать лет, а братства нет как нет
Напротив - более, все разошлись,
Враги наглее всё, грозят неволею
Скорей Россия мать восстановись.

Последние две строчки каждого куплета повторяются.

Подражание известной Советской, народом любимой, песне.

картина из интернета


Рецензии
Вдохновенно и проникновенно,Владимир! Хорошая песня! Написана сердцем! Браво!

Людмила Безусова   10.07.2021 14:47     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю и наилучшего вам желаю

Владимир Гельм   10.07.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.