Люблю Россию

Как счастлива, что я живу в России!
Люблю её поля, её леса!
Её озёра, нежно голубые,
И дали, что целуют небеса!
Люблю очарование осинок,
Берёзок тонких стройные ряды,
Люблю я всё, что называем мы Россией,
Просторы первозданной красоты!
Я не была ни разу за границей,
И не стремлюсь нисколечко туда,
Там всё другое, и ничто сравниться
Не сможет с нашим миром никогда!
Здесь всё своё, красиво иль не очень,
Здесь всё родное, милое душе.
Здесь хорошо, хоть лето или осень,
Здесь всё понятно и приятно мне.
Люблю Россию, и горжусь Россией,
Что это дом мой, Родина моя!
И нет на свете Родины красивей!
Россия – мир мой и моя судьба!


Рецензии