А. Ю. Р

Среди тысячи тысяч людей,
Непохожих, обычных и разных,
Вижу только Тебя всё ясней,
День за днем, собирая пазлы
В сердце из уникальных вещей,
Что в Тебе увидала однажды,
Я крепчаю в любви Своей,
Понимаю, что нет Тебе равных
Ни среди миллиардов людей,
Ни на небе средь ангелов славных...


Рецензии