Пойдём со мною в огород

Пойдём со мною
В огород,
Посмотрим,
Как же всё
Растёт,
Прогоним всех
Его врагов,
Противных
Скользких
Слизняков.
Расти, расти
Мой огород,
Пусть урожайным
Будет год!
11 июня 2021 года.


Рецензии