Музыканты

Сколько музыкантов было на этой земле,
Талантов трепещущих идеей своей,
Но сколько музыкантов полегло в темноте,
Настоящих, умных, прекрасных людей!

Многие из них, будут  сердцах на века,
Многие из них пропадут в  навсегда.
Кого в учебники запишут,
А кого со счетов спишут.

Не будет больше мир, слышать Цоя апрель,
Не будут больше люди, грустить под звонкую капель.
Не будет больше- лесников,
Которые любят волков,
Не будет кукол и колдунов,
И злых гениев и дураков.

Скоро все по плану не пойдёт,
Ведь забудет скоро , русский народ!
Что музыкантов им родина дала,
Но к сожалению, рано взяла


Рецензии