Больше нет того, что было

Эх, досада не остыла,
Ночью жжёт меня и гложет -
Больше нет того, что было.
Нет и вовсе быть не может.
Сам себе порой дивуюсь -
В дыме - пламени боёв
Я закатом не любуюсь
И не слышу соловьёв...


Рецензии