К картине Хоппера

стат стату статус...
печатной машинки стук смолк
пора собирать камни
из брака не выйдет толк
слово таки за ним
кто для неё лифт
вечно готовой в флиpт
пусть секретарша не мнит
лифчик сбросить готова
стат стату статус...
этот барьер незрим
полночь топорщит ноздри
много работы много работы...
зад её пригорает
тельце упрятав своё под столом
вправе ль ответствовать робот?
да я лишь робот и только всего
смокинга душный гроб
11.06.2021


Рецензии