Подробной, бережной тоской

    Александру Сопровскому

Подробной, бережной тоской
Струится жизнь. Поляны лунные
Справляются с безумьем. Струнные
Нас восхищают. Шум морской

То утихает, то растёт
И беспокойством диким мучает.
Но песня сердца - по-над кручею -
Сияет, радует, зовёт.

11 июня 2021г.


Рецензии