Проза жизни деньги, метры...

Проза жизни: деньги, метры,
хлеб, вода, ботинки, гетры…
Прозы в жизни сколько хошь,
а поэзии на грош.

Почему ж из-за гроша
всё болит моя душа?
Видно, Бог да мать с отцом
уродили быть скупцом.


Рецензии