Боль потерь. Короткое

             Боль потерь.
        Цикл  «Короткое».

Не бывает потери без боли:
В ней сгорает частичка тебя.
И почти погибая, скорбя,
Мы пока остаёмся «на воле»,
Боль навеки на сердце храня.

Слишком много беды, слишком много…
Цепенеет душа от тоски,
Седина покрывает виски,
И с надеждою молим мы Бога,
Всем потерям своим вопреки.

Слишком много потерь, слишком много…
Пробирает насквозь холодок…
По одной из безвестных дорог
Я бреду с благодарностью к Богу
Между сердцем написанных строк…


Рецензии
Без боли потерь не бывает-скорбная истина

Валентин Брилев   13.06.2021 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Валерий Шигарин   13.06.2021 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.