О, Господи Спаситель, как трудно жить нам стало

О, Господи Спаситель, как трудно жить нам стало,
Ведь денег на питанье всегда раньше хватало,
И обувь, и одежду могли себе позволить,
Но, а теперь желудок так часто кушать просит…

Скорбь сердце раздирает, молюсь душой с надеждой:
О, Господи, помилуй, не дай погибнуть бедной!

Стихов пишу так много уже четыре тыщи…
А выпустить средств нету, дарить, чтоб людям книжки…
И говорю я Богу: быть может здесь ошибка?
Не я должна писать их, а тот, богат кто слишком?!

И небо посерело, гром, молния сверкала…
Встревожилось сердечко и страшно очень стало.

То Бог с Небес ответил: «покайся, Мое чадо.
Имей в себе смиренье, терпенье, а Я рядом»!
О, Боже, со стихами, что будет, коль умру я?
Тебе я слезно каюсь, Тебя, Господь, люблю я!

Хочу, стихи чтоб жили и пользу приносили…
- «Пиши, дитя, все живы и Господом любимы»!


Рецензии
Тоже не могу выпустить свои стихи, очень дорого!
Да и люди сейчас стихов не читают.
Хорошо хоть есть этот сайт.
Раечка, будем надеяться на Божью помощь!
Всего самого доброго, счастья творить!

Ирина Морозова-Басова   10.08.2022 07:34     Заявить о нарушении
Да, Ирочка, только надежда на Господа Бога!
Благослови нас Господи!
С теплом сердечным,

Раиса Дор   10.08.2022 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.