На коже выдуманных вех...

Он книги продавал – напротив,
В магазине «Букинист».
Как мысль, что стала старой книгой –
Условие понять, что все не вечно…

И лишь название на ней,
Где позолоченные буквы
Смеются смехом, на отпечатках пальцев рук,
На коже выдуманных вех…


Рецензии