Туман на Тунайче

               

      Озеро в лёгком тумане сегодня.
      Полупрозрачной вуалью горы одеты.
      Лодка плывёт в отдаленьи с двумя рыбаками.
      Словно гравюра воскресла мастеров  Японии древней.
      Я в забытьи... отстранилась от мыслей, печалей.
      В тумане душа растворилась.




Тунайча- озеро на юге Сахалина

июнь 2021
Японская живопись (интернет)


Рецензии