Эхо любви

Я ищу тебя по следам,
По запаху духов,
Что дурманят мой Разум!
Я ищу тебя моя Муза...
Моё Вдохновение!
Только в твоих Глазах
Вижу своё отражение..
В них утопаю от Любви!
Это словно испытание...
Люблю тебя!
Болею и брежу тобой!
Но при виде тебя
Я тупо молчу!
Отводя взор в сторону...
Скажи,отчего я молчу?!
Может от того,
Что тебя я Люблю ...
Ты Боль моя,
Моя отрава...
А для тебя
Я лишь Забава!
Но для меня
Лишь ты Отрада!
Не знаю как мне донести..
Тебя одну Боготворю!
Ты мой сладкий,
Горький шоколад..
Ты моя Звёздочка,
Что светит для меня..
Я твой утренний Рассвет,
Эхом доношу,
И тихо,тихо
Ласкаю взглядом...
Ты моя Услада,
Для меня ты Награда!
Обещаю найду...
Украду,украду.....


Рецензии