Под гитару, мысль заводит, нежной песенки мотив!

Нас Господь, благословляет, на: великие дела…
Надо действовать нам Бойко! Магией Слов и Пера!!
Разорвать кольцо ПОРОКА!!! Музу взять: Освободить…
Мысль Спасительную, Ока, Вездесущего:  ВНЕДРИТЬ!

Под Гитару, мысль заводит, нежной песенки: мотив!
А из Дэки, к нам выходит, крепких слов: аперитив!!
Струн, звенящие аккорды, пальцами: переберу...
Бью в Лады-Бермуды: звонко! Вам про мурочку, пою!!!

Микрофон стоит наморщась, видно, шпарю: мимо нот!?
Спинку выгнув, кот, топорщась: "Ну ты, братец мой, даёшь!!
А соседи от Оваций, мне звонят, ладони сбив...
На балкончике, сапбуфер! «не надо: благодарить!!!»

Охерев, от комбинаций: шансон, рэп, гитарный блюз!
Уже требует: Кремаций!! людей, творческий: союз!!
Ну тогда, про: войну, порно, эпитафии, любовь!?
Я конечно, не Задорнов, не Жванецкий!! "Бью лишь в бровь."

К Небесам летит-несётся, мой, Неистовый, Посыл!
Эй, народ! кому неймется?? душу вам: разбередил!!??
Я мечтаю, о свободе!!! точно также, как и вы...
Не капризная, дань моде, сердца, раненого: КРИК!

Нас Господь: благословляет!! на, великие дела!!!
Но в покое, не оставят, глобализма... фраера!
Подключать наверно: Баха!!! для верности, надо: мне???
Послав недовольных на Хе..р! В Песен, утонуть, Вине!!!


Рецензии