Мир вам!

- Мир вам, дети дорогие,
Любимые, родные!
Живущие во плоти,
Несущие Свет в груди!

Божественный поток
В Единстве принимайте,
И благостью своей
От всей Души ласкайте

Открытых и не очень,
Закрытых, в суете,
Гордыню изживайте,
Судьбу принимайте.

Любуйтеся Природой,
Матушкой- Землёй,
И опыт вековой перенимайте,
Вибрации Земли стремятся ввысь!

Обогащение Души и тела,
Путь Сердца- всех богатств
Заменит он собою,
Он бесконечен, вечен,

Без границ и края,
Прекрасные плоды вкушая,
Дары Души
Тихонько раскрывая..

1.05.2017 г.,
Кавказ, г. Цыганков Аул,
У дольмена " Лесная сказка"


Рецензии