Слушаешь...

Протяни руку...

Сядет
голубь.

И ты
испытаешь
муку.

-Голубь, голубь,
что ты
несёшь -
взлёт
иль
разлуку?
Куда
ты
зовёшь?


Слушаешь.
Слушаешь.

И пробегает
дрожь...

Так и живёшь...

11.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии