39... Двигаемся дальше

Сегодня 39 мне... Сегодня 39?!
А в сердце будто 25... И сердце в это верит.
Мне паспорт словно говорит: «Наташ, побойся Бога!
Какие нафиг 25?! Уж к сорока дорога...
Морщинок много на лице...»
-Каких таких морщинок!?
Тебе, мой паспорт, не понять: морщинки - от улыбок!
На медосмотр врач зовёт: «Ваш возраст раз в три года
больницу  должен посещать, а дальше раз в полгода...»
А я в больницу не хочу, где портят настроенье.
От вида крови и палат - теряю вдохновенье.
Там тёти злые на посту -  сидят в регистратуре.
На всех ворчат, порой, кричат... Эх, нет на них цензуры!
Нет, я в больницу не пойду... Пойду-ка я на шопинг,
И от покупок получу  для настроенья допинг.
Я для сластён зайду потом - в пекарню, что напротив,
«Гормона счастья» организм -  совсем принять не против.
А после я пойду гулять - по парку средь деревьев,
В копилку жизни собирать - счастливые мгновенья!
Летящих лет я не боюсь... Сегодня 39!
Но только в сердце 25, и сердце в это верит.


P.S. (В этом стихотворении все совпадения случайны... кроме героини , которой сегодня исполнилось 39 лет)...

11.06.2021
********нм********


Рецензии
Наташа! В таком возрасте ещё приятно немного побаловать себя и принять тёплые поздравления. Свой поворот в жизни ты уже сделала и я думаю твёрдо стоишь на ногах, а дальше только вперёд, не оглядываясь, двигаться к заветной цели.и окружающие тебя люди, будут помогать тебе в этом. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   29.06.2021 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил, за ваши добрые слова и пожелания. Очень ценю.

Наталья Молдованова   29.06.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.