о себе

Я грешный и убогий, Дионисий,
Живу лишь тем, что верую в Христа.
От скверны зла, внутри меня очистит,
Святое имя Бога на устах.

Пусть исповедь моя из злого сердца,
Всё ж, искренне прощение прошу.
Теплом любви в надежде обогреться,
В молитве слёзы Богу возношу.


Рецензии