Самозванцы - господа

Я бы взял и плюнул в хари,
Всем на свете подлецам.
Кто свои богатства нАжил,
Проходя по головам.

Кто до власти шёл по трупам,
Невзирая на протест.
У кого в кровище руки.
Совесть продал кто и честь.

А потом, пускай засудят,
Коли власть у них в руках.
Может поняли бы люди,
Что нельзя уже молчать.

Только сила силу ломит.
На дубьё, своё дубьё.
А иначе нет свободы.
Пусть до каждого дойдёт.

Для чего же наши дЕды
Шли под пули и на казнь?
Чтоб свободны были дети.
Чтобы чЕстна была власть.

Не кралА и не мочила
Тех, кто неугоден ей.
И Россию чтоб любила.
И ценила чтоб людей.

Что нас ждёт, никто не знает.
Но чем дальше, тем мрачней.
Мало кто сегодня скажет,
Что стабильность нам важней.

Что за радость, та стабильность,
Если всюду нищета.
Не нужна нам ваша милость,
Самозванцы - господа.


Рецензии
Так и есть...
Поддерживаю полностью!
С уважением, Наталья

Наташа Собина   11.01.2024 07:42     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо Вам большое за понимание и поддержку.
С благодарностью и добром.

Олег Суворов 2   11.01.2024 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.